SAUDADES DE UMA FLOR

És uma flor crescida

Em um belo jardim,

Espaçoso e colorido

Mas distante de mim.

Por aqui também existem

Jardins bonitos e bem cuidados

Mas o difícil é encontrar neles

O teu cheiro exalado.

Não é difícil encontrar flores belas por aqui,

Sei que aí também não,

O difícil é encontrar aquela

Que traz paz e alegria ao coração.

Flores também têm espinhos

É preciso pegá-las com cuidado

Mas quando formos atingidos

Não devemos deixá-las de lado

É preciso ver nelas

Perfume e brilho integrados.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Reeditado em 26/11/2005
Código do texto: T76595