“ FILETE “

“ FILETE “

Contanto que deste não se queira ter

o que se compare dada a proporção

saberás tratar-se não de um esguio

filete mas da dor de um coração a chorar

Pratos sobre a pia a entrar pelas

águas que os limpariam se não

fosse o desaguar destas águas

pelo rosto a se precipitar

Incontido fio sobre a face qual

daquela torneira a perder-se

sem que para nada viesse

a aproveitar

Para outro momento ficara por

não conseguir conter a agrura

de uma ausência sem o calor e

essência de um certo alguém

que não mais ficara para o jantar

Esguio fino fio d’água que se

esvai a prantear ata-te as

chuvas que por estas ruas

desce e vá buscar

Meu bem meu quem meu braços

e abraços deste alvo de minha

paixão que como podes ver

em meu sofrer aqui não está

Vá e traga-lhe a que este pranto

venha secar vá pelo amor deste

amor que lhe tenho a dar vá não

te demores por compaixão a

esta paixão vá

Tito Trugilho, 28 de novembro de 2022.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 28/11/2022
Código do texto: T7659906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.