Dizem que a Saudade Dói

dizem que a saudade dói

mas como se ninguém consegue atingi-la?

dizem que é insuportável

mas como se convive com ela diariamente?

dizem que ela mata

mas vc acorda todos os dias da mesma forma

dizem que ela abafa

mas pq vc sussurra baixinho para que ninguém a ouça

quanto vale a dor de uma saudade?

lindas fotografias em um porta retrato

memórias de momentos felizes

lembranças em forma de presentes

rascunhos de planos que foram criados apenas no papel

dizem que a saudade dói

dói como a dor de um viver sem vc

a ausência sentida em forma de brisa

onde todos te veem sorrindo livremente

enquanto seu coração é torturado brutalmente

dizem que a saudade dói...

dói

e vai continuar a doer

enquanto me mantém com a luz acesa

da espera de te ter outra vez.

spring
Enviado por spring em 29/11/2022
Código do texto: T7661034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.