Palavras queimadas

Sigo remetendo-te

Sinais de fumaça,

Palavras queimadas

Na poesia que invento.

Névoa fina, memória

Emba (ra) ça -me toda.

Ou és saudade,

Ou és lamento.

Desejo que saibas,

Cá estou prisioneira

Somente a ti eu devoto

Este meu sentimento.

Sou mendicante menina

A esmolar teu aceno

De que dedicas a mim

Qualquer menor pensamento.