LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS


Saudade... de um passado,
Que permanece no meu presente,
Nós dois – lado a lado,
O horizonte à nossa frente.

Tristeza maior me repousa,
Quando tento sufocar o afã,
Do meu corpo que ousa,
Envolver o seu, como o sol envolve a manhã.

Vértice de um amor que resiste,
Aos giros compassados dos ponteiros,
Pobre coração! Porque insiste?
Em ser tão hospitaleiro!

Olhar perdido – horizonte vazio,
Dor reflete-se n’alma – que chora,
O silêncio torna-se sombrio.
---------
Onde andará você agora?