HABITAT

Quando ecos e silêncio

Espaços e vácuo,

Hálitos, saliva e luz

Reunem-se

Nas casas em que moramos

Mesmo átonos

Respiramos os mesmos tomos

Desde o piso até o teto

Afeto

Este foi um caminho,

Por aquele não seguiu-se,

Por onde foram?

Eternidade tão láctea

Quanto instantânea

- Crianças!

Egometria, lenços,

Aquela oração,

Um rito!

Ilustramos,

Enceramos a órbita

Do olhar

Nas casas em que moramos.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 04/12/2022
Código do texto: T7664524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.