Aquele aperto

Sim... Tu sentiste saudade.

Voltaste aos meus braços cansados

De tua ausência.

Por tanto tempo esperei-te...

Renunciei meu sentimento nos

Momentos em que perdido no teu

Mundo de conquistas, não me enxergou.

Namorando-te seguia no meu

Segredo...

Algo me dizia que apesar de tua cegueira,

Teu coração alcançava meu querer...

Era em meu peito que encontravas

Amor sincero.

E na solidão mais intensa dos teus instantes,

Buscavas-me sem perceber.

Tinha certeza que voltavas.

Pois a cada tentativa de esquecer-te

Tornavas-te mais vivo quando me vinha

Aquele aperto...

Sufocava-me a vontade de ti!...

Cida Luz

02/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 05/12/2007
Código do texto: T766465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.