O tempo passa

O tempo passa... O tempo passa.

Fico aqui esperando por você

Não canso de esperar

Você é o melhor que me aconteceu

Sem você não sou feliz

O tempo passa... O tempo passa

Quantas coisas queria lhe falar

Mais você não aparece

Como é triste está longe de você

Mais nada posso fazer

O tempo passa... O tempo passa

Posso apenas amar e esperar

Que você lembre de mim

Que você ame

Mesmo assim espero você

O tempo passa... O tempo passa

Só não passa o amor que tenho por ti.

Liana

Brasília, 05/12/07