Despedindo-me…

Em sonho você veio se despedir

Nunca imaginei, tanta dor,

Naquele momento, sentir

Seu toque, em minha mão

Acalmou meu coração

E aos poucos, não sentia mais,

Nem seu calor, nem sua respiração

Em desespero, acordei

Em silêncio, fiquei

No seu amor, pensei

Gritei

Questionei

E silenciei

Foi só um sonho, eu acreditei!

Te procurei, te busquei, te chamei

Mas apenas um vazio, eu encontrei

E com a notícia da sua partida, me desesperei

Não foi sonho, e do meu pior pesadelo, despertei

A estrada mais longa da minha vida, percorri

Um nó na garganta, todo tempo, eu senti

E quando eu cheguei

Parada… te olhando, eu fiquei

Mas não te enxerguei

Quando de você me aproximei

Chorei… chorei… e, chorei

Diante do seu caixão

Eu ouvia a sua voz, em forma de oração

Eu pedi o seu perdão

Eu supliquei por segurar, novamente

A minha mão

Eu fiquei sem ação

Porque ali, junto contigo, enterrei meu coração

É uma dor que me tira o ar

Que não me deixa respirar

Que faz, a todos os momentos,

Lágrimas dos meus olhos, rolar

É uma dor impossível de expressar

É uma realidade difícil de acreditar

É um vazio que permanecerá

É um amor que nunca irá acabar

É uma gratidão que jamais irá cessar

Uma admiração que vou sempre carregar

Minha grande mestra, você sempre será

Eu te amo… muito mais do que poderia mensurar

Eu te amo… e eu jamais vou te desapontar

Eu te amo… cuida de mim, de onde está

Dedicado em memória a Angela Aparecida Luz Nicolau da Cunha. O ser humano mais iluminado que já conheci na vida. Descansa em paz minha madrinha!