Sereno momento

Para que se lembre de mim

Joguei uma flor ao abismo

Esperando você encontrar

Flores de outono, flor de jasmim

A rima pobre que não convém

A onda leve que anseia em vir

Faço jogo duro também

Me escondo atrás de eu mesmo

O acorde sujo do meu violão

Que há tempos não troco as cordas

Envelhecido no tempo

Assim como nossas prosas

A saudade de te encontrar

Às vesperas do amar

Tem mensagem no ar:

Avisa o amor, que um dia há de chegar

Sem ninguém perceber.