Redemoinho

Pé de moleque, corri descalço por aí,

a perseguir o vento...

e vento...

a perseguir o vento...

e vento...

corri descalço por aí.

Empinando pandorgas fiz do vento... aliado;

soprando e sonhando empurramos nuvens,

de algodão.

Pé de moleque, viajei por toda a imensidão,

de tão pequeno lugar, para mim imensidão;

imaginação.

Sorri descalço por aí, pé de moleque,

...a perseguir o vento

...e vento

...a perseguir o vento

...e vento

sorri descalço por aí.