PÁGINA AMARELADA

PÁGINA AMARELADA

Página vivida,

As vezes ainda não virada.

E mesmo virada,

Ainda assim lembrada.

Golpeia o coração,

Na velocidade do pensamento.

De quem compartilhou a vida.

Ou apenas alguns momentos,

Atinge todos os pontos,

Fracos e fortes.

Existe saudade com nome e sobre nome,

Com endereço certo,

De quem está bem longe,

Também de quem está bem perto.

Sem razão,sem explicação.

E parece ter asas.

Tem saudade com gosto de infância.

De doce de avó e bolo de chuva.

Bule de café no fogão de lenha,

Aquecendo e alimentando.

Saudade ataca quem fica,

Persegue quem foi.

Saudade também aperta.

E vaza nos olhos como represa.

A saudade é assim,

Nos parte bem no meio.

Nos revira pelo avesso,

Para mostrar por dentro,

O que temos de recheio.

Tem saudade que tem cura,

Tem saudade que é loucura incurável.

Tem saudade que é doçura,

Tem saudade que é frescura e não frescor.

Tem saudade que é castigo,

Parece uma punição.

De quem não soube aproveitar o presente,

Que logo virou passado.

Algumas saudades tem gosto de chuva,

Mas todas são apenas comprovação,

Que algo vivido foi real.

Obra de Brione Capri,Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/12/2022
Código do texto: T7669704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.