Sonhos e desejos

Sonhos belos, rondam a minh'alma.

Doces desejos tiram-me

a calma.

Noite alta, o céu está claro as estrelas estão a brilhar.

Lembro-me do nosso amor, do jeito carinhoso que tens de me olhar.

Meu coração sente sua falta, tua ausência me causa dor.

A lua prateada desfila no

infinito, qual uma fada mostra seu fulgor.

Seu clarão, ilumina todo o caminho na madrugada.

Onde sigo a sonhar com o teu carinho a me afagar.

A saudade aperta, quero te ver, te abraçar.

Sentir teu calor, reviver nossos lindos momentos de amor, ao teu lado ficar.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/12/2022
Código do texto: T7669966
Classificação de conteúdo: seguro