Leiden aus der Vergangenheit

 

 

Dein Abgang hat mich innerlich verletzt

Laminieren alle meine einzige Zärtlichkeit

Ohne Wiegenlied oder Liebkosung lebe ich, um zu leiden

In der komprimierten Stille in mir

Wer weint die letzten Worte des Abschieds

In den düstersten Reden ausgezeichnet

Der einst im Reich des Endes geboren wurde.

 

Dieser Schmerz schmerzt meine unglückliche Wunde

Es ist ein Leiden, das keine Größe misst

Noch Breite und viel mehr Breitengrade

Das kreuzige meinen Geheimhaltungsblick

Fummeln in den Grenzen des Mädchens

Es wurde von mir geliebt und hier verachtet

Diese schöne Frau, die ich so sehr liebte.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Código do texto: T7671349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.