Souffrance du passé

 

Ton départ m'a fait mal à l'intérieur

Laminant toute ma seule tendresse

Sans berceuse ni caresse je vis pour souffrir

Dans le silence compressé à l'intérieur de moi

Qui crie les derniers mots d'adieu

Distingué dans les locutions les plus lugubres

Qui est né une fois dans l'empire de la fin.

 

Cette douleur blesse ma blessure malheureuse

C'est une affliction qui ne mesure pas la taille

Ni largeur et beaucoup plus de latitudes

Qui crucifie mon regard secret

Tâtonnant dans les confins de la jeune fille

Il a été aimé par moi et ici méprisé

Cette belle femme que j'aimais tant.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Código do texto: T7671351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.