Liebe, die nie endete

 

 

Ich werde des Suchens nicht müde

Das alte Porträt bleibt erhalten

Unter den Flecken von Gründen

kenne nur die Herzen

Vielleicht in die Seiten eingewickelt

Von der Liebe, die niemals endete

Und es blieb in Erinnerung und endete

In der wahnsinnig schlauen Zurückweisung

Schreien der Medien und dergleichen

Überspringen der verbleibenden Stunden

Auf den Hüften von Werkzeugen

Verschmutzung des Aufmerksamkeitsgehirns

Unter den verschwendeten leeren Minuten

Wo wirst du sein, mein Same

Meine Blume, mein schöner Rosenstrauch

Glühlampe meiner Sahne

Ich sehe dein schönes Bild

In der Gravur des Hofes gestempelt

Von der Liebe, die eines Tages aufblühte.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/12/2022
Código do texto: T7671393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.