الحب الذي لم ينته

 

أنا لا أتعب من البحث

تم الاحتفاظ بالصورة القديمة

من بين بقع الأسباب

تعرف فقط القلوب

ربما ملفوفة في الصفحات

من الحب الذي لم ينته

وبقيت في الذاكرة وانتهت

في الرفض الماكرة المجنونة

صراخ الإعلام ونحوه

تخطي الساعات المتبقية

على أوراك الأدوات

تلويث دماغ الانتباه

من بين الدقائق الفارغة الضائعة

أين ستكون يا نسل

يا وردتي ، زهرتي الجميلة

متوهجة من كريم بلدي

أرى صورتك الجميلة

مختوم في نقش البلاط

من الحب الذي ازدهر في يوم من الأيام.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/12/2022
Código do texto: T7671394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.