Amor que nunca termino

 

 

No me canso de mirar

El viejo retrato guardado

Entre las manchas de las razones

solo conocen los corazones

Tal vez envuelto en las páginas

Del amor que nunca termino

Y se quedo en la memoria y termino

En el loco astuto rechazo

Gritando de los medios y similares

Saltando las horas que quedan

En las caderas de las herramientas

contaminando el cerebro de atencion

Entre los minutos vacíos desperdiciados

¿Dónde estarás, mi semilla?

Mi flor, mi hermoso rosal

Incandescente de mi crema

Veo tu hermosa foto

Estampado en el grabado de la corte

Del amor que un día floreció.

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/12/2022
Código do texto: T7671396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.