Amour qui n'a jamais fini

 

 

je ne me lasse pas de chercher

Le vieux portrait conservé

Parmi les taches de raisons

ne connais que les coeurs

Peut-être enveloppé dans les pages

De l'amour qui n'a jamais fini

Et il est resté en mémoire et s'est terminé

Dans le rejet fou et rusé

Cris des médias et autres

Sauter les heures restantes

Sur les hanches des outils

polluer le cerveau de l'attention

Parmi les minutes vides perdues

Où seras-tu, ma semence

Ma fleur, mon beau rosier

Incandescence de ma crème

je vois ta belle photo

Estampillé dans la gravure de la cour

De l'amour qui s'est un jour épanoui.

amour qui n'a jamais fini

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/12/2022
Código do texto: T7671399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.