Amore che non è mai finito

 

 

Non mi stanco di guardare

Il vecchio ritratto conservato

Tra le macchie di ragioni

conosci solo i cuori

Forse avvolto nelle pagine

Dell'amore che non è mai finito

Ed è rimasto nella memoria ed è finito

Nel rifiuto astuto pazzo

Urla dei media e simili

Saltando le ore rimaste

Sui fianchi degli strumenti

inquinando il cervello dell'attenzione

Tra i minuti vuoti sprecati

Dove sarai, mio ​​seme

Il mio fiore, il mio bellissimo cespuglio di rose

Incandescente della mia crema

Vedo la tua bella foto

Timbrato nell'incisione della corte

Dell'amore che un giorno sbocciò.

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/12/2022
Código do texto: T7671402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.