Você quer saber sobre a saudade?

Um aperto no peito e uma dor no coração.

Um grito sem eco.

Uma gruta sem saída

Uma corda sem nó

Ou , um nó apertado

Um elo perdido

Saudade?

É isto.Quem quiser amar a saudade vá buscar soluços de lembranças que não podem retornar.

Apenas lembranças...

Como vento forte batendo no rosto.

Açoitando e açoitando

Cada rajada forte arranca uma lágrima

Cada lágrima ...

Ah! Ah! Reflete o palpitar do coração.

Se chorar demais

Se sentir saudade ...

O coração dispara e pode parar por completo.Sem rancor, sem ruído, apenas e somente apenas não aguentou a saudade.