Fim de domingo

Como faz pra tirar a saudade de dentro

Como faz pra esquecer o beijo

O toque

Seu jeito

Quantos dias longe

Serão dessa vez

10, 15, 20

Olha

Eu não sei se vai dar

Não sei se posso

Eu queria

Mas não consigo aguentar

Quando vc vai não é meu amor aumenta

É meu peito que aperta

É o tiro da saudade que me acerta

São as lembranças que

Me atormentam às terças

Intensificam às quintas

Morrem às sextas

E me matam no fim do domingo