DIA DA SAUDADE

Hoje lembrei de vocês,

E tive grande saudade,

Acelerou meu coração,

Encheu os olhos de lágrimas,

Mesmo assim eu entendi,

Que não havia novidade.

Fico pensando naquilo,

Que na vida eu aprendi,

Quando lembro da história,

Dói até minha memória,

Porque a lembrança e triste,

Mesmo assim nunca esqueci.

Suas lembranças estão,

Presentes na minha vida,

E a cada dia que passa,

A lembrança só aumenta,

E não pode desaparecer,

Pois lembro suas partidas.

A morte é nosso destino,

Porque somos todos iguais,

Mesmo assim mexe com a gente,

Para da uma homenagem,

Porque o dia da saudade me...

Faz eu lembrar dos meus pais.

Autor: Orlando Santos

Em, 26 de dezembro de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 26/12/2022
Código do texto: T7680096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.