Naquele tempo

Tenho curiosidade daquele tempo,

em que os mais vividos me falam,

tempos em que viver era muito mais do que existir,

onde as pessoas eram mais calourosas,

mais sentimentais,

onde esta o romantismos,

o namoro no portão ás escondidas,

o medo de ser flagrado pelo vizinho..

Como queria ter passado por isso,

pra não ter que encarar esse mundo "moderno",

onde ninguem tem tempo pra nada,

falta essa, que provoca soluços de solidão,

ao deita-se na cama,

sofrimento e desespero que maltrata o coração,

e que cada dia se torna mais forte,

simplismente porque ninguem mais vive,

somos máquinas numeradas, sem sentimentos,

sem carinho ao proximo, e sem futuro...

Não quero uma vida assim,

por isso sonho e me lamento por não ter o privilégio de ter nascido um pouco antes.........