E T E R N A

No meu coração ainda te trago...

você é o sorriso de minha memória

não há segundo de lembrança sem afago

em todo meu silêncio folheio a nossa história

Fecho os olhos viajo no melhor sonhar

revivendo o amor que costumava haver

você é sombra que acompanha meu viver

o norte em meus devaneios ainda a brilhar

Em meu ser você é mais que um querer

é um tudo que não se consegue esquecer

a imagem que ainda reflete em Minh ‘Alma

o sufoco em meu respirar que não se acalma

Esqueceu de lembrar-se de mim

se foi acaso para mim amor sem fim

tatuado nos momentos de terna paixão

sentimento que aflora do âmago do coração