PELÉ

Morre, Edson Arantes. Pelé, não, mito!

Indo, por ,caminhos, rotas, das estrelas...

Luzes, intensos brilhos, rei, na sua arte,

10, pela genialidade, pela, constelação...

Nos pés, asas, olés..., vozerios no céu!

Reverência, barco, voltando para casa,

Ancorando, nesse porto, o, roteiro final.

Oh! Réquiem de Mozart, nesse, canto!

Oh! Adeuses, saudosos, nos corações.

Albérico Silva