"O TEMPO"

O tempo traz as rugas.

Enrijece os caminhos da alma.

Cala a beleza, traz a angústia.

Nos olhos dos velhos ficam as imagens

de um passado distante.

Passado que não volta!

Passado remoto, frações do tempo que a mente

teima em não descartar.

O brilho dos olhos agora descansa!

As pálpebras pesam, as lágrimas caem

com elas levam os sonhos.

Os passos medidos de experiências vividas

cambaleiam!Agora;enganando a mente.

Deixando explícita a marca do tempo

que ficou longe no passado.

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 26/11/2005
Código do texto: T76839