Saudade

Na imensidão dos meus sonhos

Chega de mansinho outra vez

O vazio que me acompanha,

A saudade que reflete o dia que não volta

O retrato - o desenho que eu traço

As lembranças do que já não tenho

Alegrias incansáveis

Migalhas que restaram

Palavras esperadas

Que nunca foram ouvidas- nem ditas!

O calor do abraço que se perdeu no tempo

O silêncio que restou

Guardando essa saudade

Neste vão em que me escondo

Mas isso não importa

Porque a minha saudade é a sua saudade

O meu corpo também foi seu

A voz suave que eu escutava

Continua soprando os meus ouvidos

Mas é maldita a saudade

Que me faz esperar

Em coisas que ainda não existem

Mas que talvez existirão

Porém é bela a saudade

Que traz nos sonhos esperança

De um dia ter tudo que eu não tive:

Sua mão, o riso, seu calor, sua voz, nossa vida.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 07/12/2007
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T768491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.