SAUDADE, DOCE LEMBRANÇA

SAUDADE... DOCE LEMBRANÇA

Marcial Salaverry

Saudade... doce lembrança...

Lembrança... triste saudade,

de algo que foi vivido,

e que trouxe felicidade...

É melhor saudade sentir,

do que nada ter para lembrar...

Apesar daquela dor persistir,

ainda resta o recordar...

Recordar um momento de felicidade...

Aquele beijo trocado,

aquele pecado sem maldade...

Lindo instante de amor a ser lembrado.

Como aquela música diz,

"Recordar é viver"...

Um momento feliz...

não se deve deixar morrer...

Se o pudermos reviver...

Ver um sonho renascer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2007
Código do texto: T768545
Classificação de conteúdo: seguro