Lá na Fazenda!

Às vezes, vem as lembranças de um passado distante, uma época querida!

A roda de amigos, sentados na calçada à tardinha.

Aquela prosa gostosa, jogando conversa fora falando da vida.

 

Ah, que bom que era escutar os causos que

nos enchia de alegria,

Lá na Fazenda onde eu vivia.

Da mocidade cheia de sonhos, daqueles belos dias.

Vivíamos sempre juntos, lindas amizades, hoje lembro com saudade e nostalgia.

 

Guardo na memória até o som das vozes e risadas

Naquelas tardes de outono que ficávamos a conversar até altas horas nas calçadas

A brisa chegava trazendo um suave perfume no ar

 

Os passarinhos pousavam nos galhos da paineira.

Arrulhando, junto um ao outro, para repousar.

Belas lembranças que ficarão comigo pela vida inteira.

 

Lembranças boas, que o meu coração bendiz.

As prosas, os amigos, de um tempo de alegria que recordo com emoção.

É assim que vejo a saudade, luz que ilumina um passado feliz!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/01/2023
Código do texto: T7686218
Classificação de conteúdo: seguro