Saudade

Saudade tem gosto de sonho proibido!...

Colhida no afã da emoção

Saboreada na distância...

Em palavras vinda do coração!...

Saudade é a espera confiante ...

De um sabor constante...

Que permeia a esperança

De um viver pulsante!...

Saudade! Sabor dos bons momentos...

Dos sorrisos, dos abraços, do enlaço...

De um querer bem!...

Saudade é um espinho invisível!...

Que penetra no mundo interior

E deixa a falta a bailar....

Saudade é quase amor!...

My Guel
Enviado por My Guel em 04/01/2023
Código do texto: T7686553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.