A MAGIA DE UM MOMENTO

Coloco um incenso pra queimar.

Jogo meu corpo no sofá.

Vou sonhar...

De sua boca me lembrar.

Dela me beijando.

Gostosamente me beijando.

De suas mãos...

Elas me acariciando...

Parece que as tenho aqui. Dedo a dedo.

Meu amor!

Lhe contei tanto segredo.

Agora é sua voz que está me chegando.

Com tanto carinho você está me falando.

Envolta em saudades não me animo a levantar.

De uma música começo a recordar e sinto desejos de escutar.

O cd eu poderia pegar...

Mas tenho medo de me erguer e sua imagem se perder.

Em meio às fantasias o tenho comigo.

E até dançamos.

Pronto ouço a música.

A magia se fez.

Nos meus braços tenho você outra vez.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/12/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T768658
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.