A MENINA DOS CABELOS CACHEADOS

Meu coração é uma menina de cabelos cacheados

Que sentada no balanço olha o Sol se põr

E sente o vento esvoaçar suas lágrimas

Já é noite e ninguém veio brincar com ela

Cada estrela é um pedaço de sí mesmo

Que se perde na imensidão do céu

Ao dormir, já não sonha mais

A menina de cabelos cacheados se sente só

Não tem mais medo do monstro que mora embaixo da sua cama

Até ele sente pena da menina

Que quer apenas ser amada