LEMBRANÇAS DA MINHA MÃE

Mesmo com o passar do tempo,

Sei que nunca irei lhe esquecer,

De uma pessoa querida que,

Foi ela que nos deu a vida a,

Mim e a meus queridos irmãos,

Com uma imensa dedicatória,

Hoje dói em meu coração,

Quando sinto saudades de você.

Começando a recordação,

Desde o tempo de criança,

Dos seus carinhos e cuidados,

Para os filhos está bem feliz,

Em casa todos eram unidos,

Para lhe dá muita alegria,

E hoje quando me lembro,

De você mamãe, sinto saudade.

Sei que quando a gente nasce,

A certeza é de um dia morrer,

Porque Deus há de chamar,

Pra no céu a gente ir morar,

Por isso seguimos com fé,

E as vezes sentimos tristeza,

De quando a senhora morreu,

Esse dia não dá pra esquecer.

Hoje está completando dez anos,

Que papai do céu lhe chamou,

Para sua nova morada que,

Sempre foi bem planejada,

E seus filhos vão relembrando,

Pois Deus sempre ilumina,

E mesmo cumprindo uma cina,

Sentimos saudades do seu amor.

Essa vida sem sua presença,

É bem difícil de acostumar,

Porque a saudade dói,

E mexe com o pensamento,

Fazendo da vida um tormento,

Quando eu sonho com você,

Fico muito feliz em ti vê,

Mais a saudade me faz chorar.

Autor: Orlando Santos

Em, 05 de janeiro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 05/01/2023
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7687509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.