VOCÊ NÃO ESTAVA LÁ

VOCE NÃO ESTAVA LÁ

No sol limpo,

no mar leve,

nas ondas verdes.

cobertas de azul

lambuzando de protetor

de fator máximo,

de sombras,

de canto ,

de chuva ,

de sonhos,

de calor,

de brisa leve

que fechavam meus olhos

levando-me a você .

Fzda. Parati 02.12.2007