Lembranças de Menino...

Como eu queria!

Voltar ao passado.

Passear nos meus

Tempos de menino...

Visitar à evolução

Da minha adolescência.

Enfim...

Contagiar mais uma vez

Os meus sentimentos...

Queria eu...

Ter poderes para enfatizar.

Todos os meus desejos...

Pois...

Os meus pais

Me fizeram chorar;

Porém...

Também me ensinaram

À sorrir...

Não existia maldades

Era um ensinamento duro

Mas, determinava

Um caminho para o futuro...

Hoje...

Sou o que sou...

Devo aos meus pais.

Eles se foram...

Eu venci...

Estou feliz;

Por ter vívido

E vivendo...

Também vou;

Chegando ao fim...

Que saudades!

22/11/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/01/2023
Código do texto: T7688340
Classificação de conteúdo: seguro