SAUDADES DE MIM

INSPIRADO NOS COMENTÁRIOS DA POETISA , JULI LIMA, EMISSARIA DE DEUS, ATENDENDO UM  PEDIDO DIVINO.

Dedico aos queridos amigos poetas, Juli Lima e Zédio Alvarez.


Oh, quantas saudades de mim...
Da criança inocente que fui...
Qual gazela saltitante nos prados...
Do bicho-papão , do papa-figo...
Doces mentiras contadas, enfim...
Dos sonhos rosas sonhados...
Com reinos e castelos mágicos...
Com fadas e duendes encantados...

Oh, quantas saudades de mim...
Da donzela sonhadora que fui...
Me vendo qual uma Cinderela...
Das mentiras sinceras que cri...
Dos paqueras apaixonados...
Nas serenatas ao pé da janela...
No lirismo nos cantos cantados...
Nas madrugadas de quimera...

Oh, quantas saudades, enfim...
Dos sonhos blues que o vento levou...
Feito folhas, nem rastro deixou...
A distância arredia os apagou ...
Foi-se o tempo do primeiro amor...
Soçobrei-me de saudades de mim...
Nesse outono que hoje restou...
Ah, meu princípio de meu fim...


AGRADEÇO AO NOBRE POETA,  ZÉDIO ALVAREZ,  PELA  INTERAÇÃO :

09/01/2023 09:41 - Zedio Alvarez
Que sentimento danado essa tal de saudade...
Ela tangencia, tinge e temporiza num tempo temporão. 
Concordo com os Poetas Muda e José.
Dessa linda imagem de mulher
Ouvimos o tum tum tum do seu coração.

 
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7689303
Classificação de conteúdo: seguro