A Volta

A Volta

Perdi o sono...

E nesta insônia ardente,

Aportei aqui novamente.

E neste mundo...

De trovas e versos brilhantes,

Viajo de forma incessante.

Perdi o rumo...

Porém não me sinto perdido.

Em meio a tantos caminhos floridos.

Tenho sede...

De mergulhar neste mundo,

De ir cada vez mais fundo.

Tenho certeza...

A vontade de minha mente,

Me fará voltar novamente.

E sempre, e sempre...