A sombra de uma saudade

A sombra de uma saudade

Um olhar distante

Na vida perdido,

Um amor ausente

Um poema esquecido.

Nas noites de solidão

Não sabes a minha dor,

Sou igual às borboletas

No casulo sem amor.

Sou feita da natureza

Sou planta a aflorar,

Sou jardineiro esquecido

Sou noite sem o luar.

A sombra de uma saudade

Sou feita de ilusão

Tenho um sorriso triste

Perdido no teu coração.

Meire Perola Santos ©