Saudade completa ?

O que adianta só lembrar do seu perfume

Isso não me completa

Seu sorriso não sei para qual direção vai

Assim longe de mim

Nunca ficarei feliz, se não estiver feliz

Mesmo que nunca nos realizemos juntos

Espero que alcance o que merece

Ser mais feliz, não poderá ser a minha felicidade

Tudo não passa de um imaginar

Se estivessemos juntos

Todo esse tempo

Que estamos perdendo

Tentando a estabilização financeira, profissional

E o coração, nada

Vem um(a), e você e eu unidos na mesma razão

O conceito de que realmente poderiamos

Ter lutado mais

Já não tinhamos mais forças

Esgotamos muito mais além do material

Fomos consumidos, ora por nós mesmos

Por prudência demais

Arriscar, eis a palavra

Que muda e causa efeitos imensos

O sentimento aceitaria ser transformado

Essa mutação para melhor, pois com você

É tudo sempre muito melhor

Enquanto não nos possuimos plenamente

Vou deixando a saudade me completar

Até que voce venha e ocupe o seu lugar.

LPGC 08/12/2007 00:12

Vandel
Enviado por Vandel em 08/12/2007
Código do texto: T769209
Classificação de conteúdo: seguro