Bendito é o fruto

Enquanto ela não vem,

Vou eu ficando à toa;

Sem saber muito bem

O quanto a vida é boa.

Se vou a pé ou de trem,

Vou só sem a patroa;

Já que ela está além,

No sul, sem garoa.

Com ela, minha pequena,

A doce e adorável Ellena

Que o Eterno me enviou.

Sou feliz por estar em cena

E aproveitar sem dilema

O bendito fruto do amor.

César Eik
Enviado por César Eik em 14/01/2023
Código do texto: T7694854
Classificação de conteúdo: seguro