Não diga nada...

E a cada dia aumenta sim, minha saudade,

Essa em uma escala que dilacera meu peito.

E tua partida entristeceu "nossa" cidade,

Já que levaste contigo toda felicidade...

E já te esquecer... não tem jeito.

Junto foi esse sorriso, que só tu tens,

Nesses lábios que eu adorava vê sorrir,

E eu que te amo, irei sempre te querer bem,

Com uma tristeza na alma, que eu sei ninguém tem...

Que foi ao te ver partir... sem de ti mim despedir.

E se tu soubesses o quanto te amo...

E o quanto por ti eu tenho carinho,

Não deixaria eu só, por tantos anos,

Nesaa espera sombria ... aqui tão sozinho.