Saudade

Saudade não é incômodo,

Quando sabemos aceitá-la.

É esperança de reencontro,

No desejo de matá-la.

Feliz de quem tem saudade,

Batendo em seu coração.

Avivando sua alma,

E controlando a emoção.

Emoção que faz doer.

Sem com isto machucar.

A mostrar as alegrias,

A quem de longe vem buscar.

Bom seria não existir,

Um sentimento assim.

Mas como saberia,

Que alguém se lembra de mim?