Serena Saudade

Sinto em meu coração serena saudade

De alguém que me motiva e inspira

Com versos que tocam minha alma

Falando sobre a mãe natureza

O amor e sua eterna beleza

A paixão que revigora o ser

O céu que abençoa e cuida dos seus

Desejo ver esse amigo envolto em sorrisos

Que livre seja sua caminhada

Apesar de não ser fácil a jornada

Que não falte inspiração

Em seu singular coração

Que haja permanente florir

E lindos versos em eterno fluir

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 20/01/2023
Código do texto: T7699695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.