DOCE ABSTRAÇÃO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..

DOCE ABSTRAÇÃO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

O amor mais puro... a saudade o eterniza,

como um brisa que se solta pelo ar,

pousa em quem ama... a saudade é imprecisa

e nunca avisa em que brisa vai pousar.

Imortaliza o que foi bom, quem poliniza

a flor alheia, dando-lhe toda leveza,

em cada pétala que o sonho sempre alisa,

é a nossa doce abstração, por natureza.

Se fecho os olhos, ela vem e me ilumina,

constrói mais vida dentro de cada retina,

tão cristalina, tão palpável, tão visível...

Meu coração, que sempre foi tão emotivo,

faz meu amor brotar intenso e expressivo

no meu olhar feliz, mais vivo... e mais sensível.

Às 8h e 13min do dia 21 de janeiro de 2023 do Río de Janeiro, sábado. PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.