Traçando Quimeras

Traçando Quimeras

Delasnieve Daspet

.

Anoitece.

Nenhuma noite tem volta,

É a conclusão do dia.

Pacto frio, sem aceno.

Um sussurro rápido,

Um suspiro, nada mais.

Finda o tempo

Como a flor que se entrega

Ao vento.

Nada é menos, nada é mais.

Fugaz,

Na canção que a noite cantarola

No azul-solidão.

Estrelas fulguram no céu da boca,

Traçando quimeras,

No beijo do adeus.

31.12.22