1594935.gif

 

 

Entre nós tudo era maravilhoso

Amanhecer, entardecer e anoitecer

O dia inteiro se tornava venturoso

Não quero jamais te esquecer

Relembrar nossos momentos

É ser feliz novamente

Sonhar contigo é ver o céu reluzente

Nosso amor nos ensinou a voar

Éramos livres como a passarada

Teu corpo era minha morada

Como esquecer o Sol da minha vida?

Relembrar me faz viver,

Pranteio quando relembro da despedida

Tu foste toda minha felicidade

Amar-te-ei até o fim dos meus dias

Sonhos que aquecem minhas noites frias

 

 

 

AnnaLuciaGadelha

 

Inspirada na belíssima prosa poética do grande mestre  fotoFerreira Estêvão

 

 

 

 

 

 

 

Bela interação do inspiradíssimo  grande escritor e poeta. Gratidão,anjo amigo foto Aldrin M Félix

 

 

 

 

 

Ó, saudade que me devora o coração

Como esquecer a ventura?

Júbilo de um amor verdadeiro

Bem distante de uma mera aventura

Ah! Recuso-me a te esquecer

E sem ti já não cogito viver

Sigo com esta saudade em meu peito

Recordando meu corpo amante junto ao teu

Teus lábios róseos colados nos meus

Sentimento não cala

Coração é livre

A razão se fez cúmplice

O amor venceu

 

 

 

 

 

 

1594936.jpg

 

 

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 23/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7701999
Classificação de conteúdo: seguro