Nem em mim você já não existe

Saí à procura de te pelos campos

Não te achei. Arranquei as raízes das rosas que te dei e te encontrei só nos retratos que congelaram faces de felicidades. Não estou pensando à toa em você. Até meus sonhos não conseguem se esquecer.

De um momento feliz eu tiro vários, porque fico a imaginar cenários se você tivesse continuado. Não é loucura e nem obsseção é só um desejo de você ser um carpinteiro em meu coração e cortar tudo de ruim e danoso para que só nosso amor floresça.