AMANHECER

Amanheci antes do amanhecer,

Num acordar precoce.

Uma saudade intensa

E uma vontade imensa

daquela noite doce.

E amanhecendo ainda,

Foi você tão linda

Que essa manhã me trouxe.

O frio da madrugada me deu à alma

Um mundo de sonhos lindos,

Onde vi você sorrindo,

tão leve, linda e fagueira.

Seu brilho, qual estrela guia

Trazendo a noite pro dia

Com seu calor me aquecendo

E em cada abraço apertado

os corações disparados,

diziam em seu compasso:

"noite, não vá ainda,

você fica até mais linda,

assistindo ao nosso abraço".

E aquela noite passou

E essa lembrança ficou

Guardada nessa saudade.

Como um sonho que se sonha.

Mas que a alma quer esse sonho

para sua realidade.

DeJorge
Enviado por DeJorge em 24/01/2023
Código do texto: T7702629
Classificação de conteúdo: seguro