Sereia de espuma

de tempos em tempos

vai-se a espuma do mar

para os céus

para ser nuvens

vai estar acima de cabeças humans

acima de pensamento

esse cimento humano

o que antes estava aos péis dos homens,

aos pés de qualquer um,

rente à areia

rente às dunas imaginárias a

bailar sob auspícios de impossíveis ventos

vai-se a espuma do mar

deixar de ser instantânea para

ser etérea,

ser eterna num único instante

e, nesse flash evolutivo

vai alçar o infinito

com raízes mundanas,

pobre meretriz dos mares

sereia das sereias

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 08/12/2007
Código do texto: T770293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.